请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文

怎样在香港注册协会

怎样在香港注册协会
怎样在香港注册协会?注册香港协会需要哪些材料?
一、香港协会有两种性质:
第一种:社团性质。是属于非盈利,民间组织。在香港警务署审批,成功注册率低,费用较高;
第二种:以分公司性质:前提要有一个香港有限公司,现在有很多客户都是通过这种形式来申请注册,同时费用比较便宜,成功机会有90%。
二、香港社团无需报税、记帐。如果是本公司提供注册地址,每年年审一次。只能在香港开户。
三、客户提供数据有:
①公司名称(中英文)   ②一个香港担保人(干事)的有效证件A护照或通行证扫描件(或复印件)B身份证扫描件或复印件
③两个国内干事提供的有效证件:A护照或通行证扫描件(或复印件)B身份证扫描件或复印件    ④社团宗旨(字数不能低于200字连上标点符号)。
四、注册完成后,政府提供的数据有:
①注册证书   ②三枚章(条形签字章、原子章、钢印)          ③会议记录本   ④绿盒    ⑤公司秘书服务一年。
五、办理程序:委托书——签署协议——交付定金——申请人亲自签署法定檔——立即送到香港政府办理——交接绿盒——付清余款。
六、注册协会(社团性质)需:25个工作日;注册协会(分公司性质)需:5个工作日;

路过,学习下

前排支持下

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

前排支持下

我抢、我抢、我抢沙发~

不错 支持下

我是来刷分的,嘿嘿

*滑动验证: